AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 bug expédition

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bubu
Adjudant-chef du post
Adjudant-chef du post
avatar

Nombre de messages : 474
Age : 43
Date d'inscription : 10/01/2009

MessageSujet: bug expédition   Jeu 28 Jan - 21:45

Bonjour,

Un nouveau bug cette fois sur l'envoi de navires en expédition de pillage :

J'ai envoyé 50 chasseurs sur un site et ils ont été détruit jusque là ok sauf que j'ai perdu 50 habitant dans les dispo...

Déjà qu'on les consomme pour fabriquer les chasseurs si en plus on en perd Sad

Je ne vois pas le rapport.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.polaris-site.com
Zorro
Capitaine du post
Capitaine du post
avatar

Nombre de messages : 1596
Age : 28
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: bug expédition   Ven 29 Jan - 2:28

C'est pas normal effectivement. Je regarde ça.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bubu
Adjudant-chef du post
Adjudant-chef du post
avatar

Nombre de messages : 474
Age : 43
Date d'inscription : 10/01/2009

MessageSujet: Re: bug expédition   Ven 29 Jan - 2:34

AHHHH maintenant c'est 50 de mes X1 qui ont disparus en mer de retour d'exploration et sans attaque Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.polaris-site.com
bubu
Adjudant-chef du post
Adjudant-chef du post
avatar

Nombre de messages : 474
Age : 43
Date d'inscription : 10/01/2009

MessageSujet: Re: bug expédition   Ven 29 Jan - 16:25

Je ne sais pas ce qui s'est passé mais je viens de me connecter au jeu

j'avais 110ha dispo je vais dans population pour voir si mes X1 sont revenus

effectivement ils y sont bien par contre en regardant vers le haut de page je ne vois plus que 60 ha

c'est quoi ce bug?


Dernière édition par bubu le Ven 29 Jan - 18:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.polaris-site.com
Zorro
Capitaine du post
Capitaine du post
avatar

Nombre de messages : 1596
Age : 28
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: bug expédition   Ven 29 Jan - 18:13

Ca doit donc juste être de l'affichage. Faudra que je vois, cependant j'ai pas trop de temps pour les beugs en ce moment à cause de la MAJ.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bug expédition   

Revenir en haut Aller en bas
 
bug expédition
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Appel aux volontaires : Expédition en Outreterre
» Blog sur l'expédition du Mexique...
» [Test] Pitfall : L'expédition perdue
» Expédition du Mexique
» Grosse expédition dans les dimensions

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Accueil :: Le jeu Polaris :: Bugs-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit | Jeux | Autres jeux Internet